#BohemianRhapsody
Сегодня я побывала на одном из самых крутых рок-концертов... и это было в кино! В общем, я не отношу себя к фанатам группы Queen, но, безусловно, это еще одна великолепная четвёрка from UK. Может, у них там воздух какой-то особенный? 🤔
В фильме говорится об истории группы с начала начал, но всё же красной нитью показана очень непростая судьба Фредди. Внешне - любимец фортуны, обожаемый миллионами, одарённый и успешный музыкант, который в своем деле не боится никаких экспериментов, потому что это его жизнь, страсть и его ДАР! Внутренне - изгой, очень несчастный и одинокий человек... Мне трудно сказать, насколько правдивы те факты, которые показаны в фильме, все же, это художественный, а не документальный фильм. Тем не менее, личная история Фредди не оставляет равнодушными многих и по сей день, как и его музыка. В зале почти не было свободных мест, не смотря на то, что фильм идет уже две недели. Всё, как он завещал: Show must go on!
ЗЫ: всё же как же круто бывать на рок-концертах! Это потрясающая, ни с чем не сравнимая атмосфера и энергетика! We will Rock U! 🤘🏻